Нет леса – посади, мало леса – не руби, много леса – береги (vk.com/Турклуб «Бродяга»). Раз в год отправляетесь туда, где вы никогда не были (vk.com/Турклуб «Бродяга»). 

Итоговые протоколы результатов   пн., 28.05.2018

25 мая 2018 года на базе "Олимпия" Тюменского района состоялась XXI Спартакиада учащихся общеобразовательных организаций Тюменской области, посвященная Победе в Великой Отечественной войне 1941 – 1945гг., по виду спорта «спортивный туризм». В соревнованиях приняли участие делегации г. Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Зводоуковска; Тюменского, Упоровского, Голышмановского, Тобольского, Абатского, Казанского, Исетского, Ишимского, Омутинского, Нижнетавдинского, Аромашевского, Юргинского, Сорокинского, Ярковского районов - 80 человек.

Победители и призеры 1 группы:

1 место - г. Тобольск;

2 место - г. Тюмень, ЛАО;

3 место - г. Ишим.

Победители и призеры 2 группы:

1 место - Казанский район;

2 место - Ишимский район;

3 место - Упоровский район.

Победители в каждой из групп были награждены дипломами, медалями и кубками. Соревнования проводятся в соответствии с правилами по спортивному туризму, и регламентом проведения спортивных соревнований в дисциплине "дистанция-пешеходная".

Учредитель: Департамент по спорту Тюменской области и Департамент образования и науки Тюменской области. Организаторы: ГАУ ТО «Областная спортивная школа олимпийского резерва», ГАУ ТО «Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий», ОО «Федерация спортивного туризма Тюменской области». Дистанция заключалась в последовательном прохождении участниками нескольких блоков этапов. Участник, имея специальное снаряжение допускался до соревнований. Самые быстрые, техничные и подготовленные спортсмены имели преимущества.

Для определения результатов использовалась электронная система отметок и ручной хронометраж. Участники делали отметку самостоятельно на старте и на финише.

Для судейства соревнований приглашались спортивные судьи разных категорий по спортивному туризму. Для повышения или подтверждения квалификационных категорий, всем судьям необходимо было в полной мере выполнить свои функциональные обязанности. Судьи соревнований выполняли обязанности, в соответствии с их судейской должностью. Оценку работы главной судейской коллегии ставил Главный судья соревнований. Оценку работы бригад судей ставил заместитель главного судьи по судейству.

Во время соревнований непрерывно дежурил работник медицинской службы.

Комментарии 2
Плесовских О.Л., с. Ильинка 30.05.2018 11:24 #
Когда ждать протоколы "Одиссеи" (дистанция-пешеходная)? Отчёты по командировке без протоколов не принимают.
Зайнашев В.Д. 30.05.2018 14:32 #
Сегодня выложим
Оставьте свой комментарий