В походах и путешествиях, человеку часто приходится принимать ответственные решения, где в отличие от экзамена по ЕГЭ, правильных ответов может быть несколько… 

Итоговые протоколы результатов   пн., 28.05.2018

25 мая 2018 года на базе "Олимпия" Тюменского района состоялась XXI Спартакиада учащихся общеобразовательных организаций Тюменской области, посвященная Победе в Великой Отечественной войне 1941 – 1945гг., по виду спорта «спортивный туризм». В соревнованиях приняли участие делегации г. Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Зводоуковска; Тюменского, Упоровского, Голышмановского, Тобольского, Абатского, Казанского, Исетского, Ишимского, Омутинского, Нижнетавдинского, Аромашевского, Юргинского, Сорокинского, Ярковского районов - 80 человек.

Победители и призеры 1 группы:

1 место - г. Тобольск;

2 место - г. Тюмень, ЛАО;

3 место - г. Ишим.

Победители и призеры 2 группы:

1 место - Казанский район;

2 место - Ишимский район;

3 место - Упоровский район.

Победители в каждой из групп были награждены дипломами, медалями и кубками. Соревнования проводятся в соответствии с правилами по спортивному туризму, и регламентом проведения спортивных соревнований в дисциплине "дистанция-пешеходная".

Учредитель: Департамент по спорту Тюменской области и Департамент образования и науки Тюменской области. Организаторы: ГАУ ТО «Областная спортивная школа олимпийского резерва», ГАУ ТО «Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий», ОО «Федерация спортивного туризма Тюменской области». Дистанция заключалась в последовательном прохождении участниками нескольких блоков этапов. Участник, имея специальное снаряжение допускался до соревнований. Самые быстрые, техничные и подготовленные спортсмены имели преимущества.

Для определения результатов использовалась электронная система отметок и ручной хронометраж. Участники делали отметку самостоятельно на старте и на финише.

Для судейства соревнований приглашались спортивные судьи разных категорий по спортивному туризму. Для повышения или подтверждения квалификационных категорий, всем судьям необходимо было в полной мере выполнить свои функциональные обязанности. Судьи соревнований выполняли обязанности, в соответствии с их судейской должностью. Оценку работы главной судейской коллегии ставил Главный судья соревнований. Оценку работы бригад судей ставил заместитель главного судьи по судейству.

Во время соревнований непрерывно дежурил работник медицинской службы.

Комментарии 2
Плесовских О.Л., с. Ильинка 30.05.2018 11:24 #
Когда ждать протоколы "Одиссеи" (дистанция-пешеходная)? Отчёты по командировке без протоколов не принимают.
Зайнашев В.Д. 30.05.2018 14:32 #
Сегодня выложим
Оставьте свой комментарий