Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу. /Св. Августин/

2017. Кубок ТО - 3 этап

Только для участников 3-го отборочного этапа. Просьба заполнить до 16 ноября!
1. Дата проведения - 18 ноября, место проведения - г. Ишим, ул. Петропавловская, 23 К участию в соревнованиях допускаются сборные команды и индивидуальные спортсмены г. Ишима, Ишимского, Казанского, Сорокинского, Абатского, Сладковского, Аромашевского, Викуловского, Бердюжского и Голышмановского районов.
Комментарии 3
Плесовских О.Л., с. Ильинка Казанского района Тюменской области 30.10.2017 22:15 #
Понимаю, что с вопросом запоздал (но заранее нашего мнения не спрашивали). Чем мотивирован отказ от группы юноши/девушки на дистанции 3 класса? Экономией? Или мы хотим, чтобы дети выше 2-го класса вообще не выходили? Судя по изменившемуся Положению, именно так. Дети должны соревноваться с детьми. Есть желание (возможность) - пусть соревнуются со взрослыми. Но зачем ставить такие условия???
Зайнашев В.Д., г. Тюмень 02.11.2017 01:10 #
Не ставили эту возрастную группу потому что нет достаточного количества юношей/девушек на 3 классе, если им предлагают бегать 2 класс. А разумно ли исключать 2 класс на областных соревнованиях?
Плесовских О.Л., с. Ильинка 03.11.2017 21:36 #
Логично. Однако же смотрим протоколы: 2 класс (мужчины/женщины) - в финале финишировали 13 участников. Группа осталась. 3 класс (юноши/девушки) - в финале финишировали 14 участников. Группу убрали. Можно и другой пример привести: Чемпионат Тюменской области. Женщины, 4 класс. "Золотая осень-2016" - 2 участницы, "Золотая осень-2017" - 4 участницы (смотрел протокол дистанции "связки", иные не доступны). Благополучно бегаем из года в год. 2 класс убирать не разумно, пожертвовали 3-м. Есть серьёзные подозрения, что в Восточной зоне, например, отборочные соревнования на дистанции 3 класса вообще не состоятся.
Оставьте свой комментарий